Каталог продукции
19-06-2016, 20:47

Электроинструменты для строительства и ремонта

Неотъемлемой частью многих сфер деятельности человека являются электрические инструменты, которые используются для вкручивания крепежных деталей, обработки металлических изделий, резки различных материалов и других работ. Инструменты, работающие от электрической сети, нашли свое применение в строительных и монтажных работах.

На сегодняшний день выделяют множество видов подобных устройств, которые отличаются по конструкции и области назначения. Работоспособность строительных инструментов зависит от условий, в которых они эксплуатируются. Для бесперебойной работы электроустановок огромное значение имеет качество сборки и запчастей. Надежные запчасти к электроинструменту можно найти в интернете, где представлен огромный выбор запчастей к угловым шлифовальным машинкам, бензопилам, электродрели и другим агрегатам.

К электроинструментам относят станки для затачивания металлорежущих частей, дрели, дисковые пилы, машинки для шлифовки и многое другое. Богатый ассортимент электрических установок также включает в себя приборы, функционирующие от аккумуляторных батарей. Дрель – это самый востребованный в строительстве и быту инструмент, при помощи которого проделываются различные по диаметру и глубине отверстия в каменных, бетонных и кирпичных стенах. Кроме всего прочего, дрель оснащается различными насадками, которые расширяют спектр применения этого устройства. Так, дрель можно использовать в качестве полировочной или шлифовальной машинки, а также применять вместо шуруповерта и строительного миксера для замешивания различных растворов.

Дрели пользуются популярностью за счет высокой мощности, мобильности, легкости в применении и скорости вращения рабочего инструмента, в роли которого выступает сверло. Дрели бывают безударными и ударными. Последний вид инструментов применяется в ситуациях, когда нужно проделать отверстие в каменной или бетонной стене, то есть устройство предназначено для работ с твердыми материалами. Заточные станки используются для затачивания металлорежущих частей топоров, сверл, ножей и других приспособлений. Электрический инструмент этого типа может быть специализированным, то есть он предназначен для затачивания конкретных деталей.

К агрегатам аккумуляторного типа относят шуруповерты, отвертки, строительные пылесосы и другие устройства. Главное преимущество подобных инструментов заключается в том, что они работают от заряда аккумулятора, который можно легко и быстро зарядить. Благодаря аккумулятору инструменты работают не от сети, а от заряда батареи. Такие устройства считаются автономными и безопасными в работе, так как исключается риск поражения током.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!