Каталог продукции
28-03-2017, 14:58

Глубокая раковина для постирочной комнаты

Каждая хозяйка хотела бы кроме ванной комнаты иметь постирочную, но планировки современных квартир не включают в свою комплектацию специально отведенного под стирку одежды помещения. В этом случае отличным решением станет постирочная раковина, которую визуально можно отличить от обычной по большой глубине.

Так, постирочная раковина globo имеет глубину 40 см, при этом ее ширина составляет 48 см. Одна сторона такой раковины и специально предназначена для стирки белья. Она оснащается переливом, но не имеет плоскости под смеситель. Постирочные раковины большой глубины для ванной комнаты – это прекрасная альтернатива прачечным. На сегодняшний день подобные мини-ванны пользуются особой популярностью, так как в них можно не только умываться, но и стирать одежду, не разбрызгивая воду по всей комнате.

Плюс ко всему, такой сантехнический прибор не занимает много места и может устанавливаться на специальную тумбу, стену и на пол и так далее. Такие раковины могут иметь специальное грязеотталкивающее покрытие, благодаря чему изделие длительное время сохраняет свой первозданный вид и легко моется. Сегодня можно купить сантехнику в интернет магазине дешево, к тому же в сети представлен богатый выбор разных сантехнических приборов. Что касается постирочной раковины, то самой популярной считается накладная модель.

Она имеет оригинальный внешний вид и отличается функциональностью. Такие раковины экономят свободное пространство, так как они устанавливаются на вместительные тумбы, в которых можно хранить моющие средства и другие принадлежности. Накладные раковины можно установить с левой, с правой стороны и по центру столешницы. Важно знать, что такое изделие имеет большую высоту, поэтому для него нужно подготовить высокий смеситель.

Для того чтобы интерьер ванной комнаты оставался красивым и привлекательным, можно смонтировать скрытую проводку. Если решено установить в ванной комнате постирочную раковину, то нужно будет заменить старый сифон, так как стандартный для этой цели не подходит. Если оставить все как есть, то через время такая сантехника будет часто засоряться и пачкаться. Для постирочной чаши следует подобрать правильный диаметр слива, который должен быть рассчитан на большой объем воды. Большинство моделей хозяйственных чаш покрывают высокопрочным напылением, благодаря чему раковина легко выдерживает агрессивное воздействие воды и химических средств.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!