Каталог продукции
17-08-2017, 09:59

Преимущества и виды Белорусской мебели от компании «Пинскдрев»

Крупнейшим производителем мебели в странах СНГ является мебельная компания «Пинскдрев», которая является лидером по изготовлению корпусной и мягкой мебели. Она была основана больше ста лет тому назад и сегодня выпускает продукцию самого высокого качества. Она имеет богатый ассортимент мебели в детскую комнату, начиная от отдельных кроватей и шкафов, и заканчивая набором мебели.

В целом модельный ряд мебели включает в себя больше 130 различных предметов мебели, которые разделяются на линейки в зависимости от стилистического решения. Главным преимуществом белорусской продукции является линейка мягкой мебели, которая изготавливается под немецкой торговой маркой «Elastoform». Достоинства мебельной продукции «Пинскдрев»

  1. Компания может похвастаться огромной коллекцией обивочных материалов, среди которых необходимо отметить натуральную кожу и разные ткани. Эта коллекция представлена больше чем 300 цветами и дизайнами тканей и 50 оттенками кожи, благодаря чему покупатель может выбрать наиболее подходящую под стиль интерьера мебель. Каждая коллекция обновляется один раз в год. Разработчики компании следят за развитием и новыми тенденциями в мире мебели.
  2. Для производства разных предметов мебели используется только высококачественная древесина, прочные комплектующие и другое сырье от зарубежных производителей.
  3. Налаженное производство на всех стадиях и циклах.
  4. Фабрика имеет собственные лаборатории, в которых проводятся текстовые испытания мебели на прочность и долговечность. Также тестированию подвергаются комплектующие и мебельная фурнитура.
  5. Продукция фабрики «Пинскдрев» соответствует всем требованиям и стандартам, которые выдвигаются к качеству товара.
  6. Она имеет все необходимые сертификаты качества и лицензии.
  7. Белорусская продукция отличается гигиеничностью, высоким качеством и износоустойчивостью.
  8. Для изготовления сидений мягкой мебели используют пружины двухконусные с диаметром кольца 70 и 83 мм. Благодаря этому увеличивается несущая способность мебели, и повышаются ее эксплуатационные качества.
  9. В ассортимент продукции «Пинскдрев» входят детские кровати, двуспальные кровати, угловые диваны, пуфы, столы и прочее.
  10. Мебель создают только высокопрофессиональные специалисты, которые обучаются в Германии и Польше
  11. Богатый выбор механизмов для трансформации.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!