Каталог продукции
18-03-2016, 10:58

Применение арматуры А-1 в строительстве

Применение арматуры А-1 в строительствеАрматурой принято называть универсальный вид сортового металлопроката, к которому относят стержни разной формы и сечения. Данный вид металлоконструкций широко применяется в строительной сфере, где огромное значение имеет надежность, прочность и долговечность готовых строений.

Арматурные стержни используются для укрепления различных сооружений и конструкций, а также с их помощью осуществляется армирование железобетонных элементов. Компания Metallmarkt предлагает своим клиентам широкий ассортимент арматуры, среди которой наибольшей популярностью пользуется арматура А-1, представляющая собой профиль из стали с крупным сечением.

Кроме всего прочего, к данному виду металлопроката относят пряди и канаты, которые также выступают в качестве армирующего элемента. Что касается арматуры А-1, то она используется во время возведения промышленных объектов, высоток и для укрепления отдельных строительных конструкций, таких как стены, потолок, фундамент и бетонные ограждения.

Плюс ко всему, этот вид металлопроката применяется при напряженном укреплении конструкций, изготовленных из бетонного раствора. Отличительной особенностью А-1 является ее главная поверхность. Для производства подобного строительного материала применяется углеродистая низколегированная сталь самого высокого качества. Нередко А-1 производят из круглой проволоки, созданной путем горячей прокатки.

Металлопрокат этого вида имеет диаметр до десяти миллиметров и поставляется заказчикам в виде мотков. Более толстые металлические стержни хранятся и доставляются на стройплощадку в прутковой форме. Что касается прутковой арматуры, то ее длина составляет от семи до двенадцати метров. Популярность этого вида проката в напряженном армировании различных строительных элементов и конструкций обуславливается легкостью соединения металлических прутков. Кроме всего прочего востребованность арматуры связана с ее высоким качеством и надежностью.

Такой вид проката применяется при заливке фундаментов, во время производства изделия из бетона и для укрепления углов. Арматуры А-1 нашла свое применение в заливке бетона и служит для его удерживания. Необходимо отметить, что арматурный каркас имеет рифленую поверхность и отличается высочайшим качеством. Укрепление бетона при помощи металлических стержней стало практиковаться относительно недавно, но уже успело завоевать пальму первенства на рынке строительных услуг.

Благодаря армированию сегодня возводят высокопрочные и долговечные объекты, которые создаются по принципам технологии монолитного бетонирования, созданное путем применения арматурных стержней разного сечения.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!