Каталог продукции
24-03-2016, 19:31

Панельные ограждения для защиты периметра

Сотрудники ООО "Русская стратегия" выпустили особую серию стальных сетчатых ограждений марки ТОПАЗ. Новейшее инженерное защитное периметральное ограждение (ИЗПО) спроектировано специально для физической защиты важных объектов и объектов ТЭК, и кроме того особо важных Гос. объектов. Каждая часть металлического ограждения изготавливаются при неукоснительном соблюдении требований ФЗ "О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса" от 21 июля 2011 г. № 256.

Ограждения ЕГОЗА создаются для предотвращения несанкционированного проникновения на защищаемый объект противоправных элементов и субъектов, и выступают в качестве важнейшего условия обеспечения безопасности территории.
В процессе производства новых металлических панелей ограждений мы опираемся на три ключевых критерия:

- технологичность и автоматизация в изготовлении и установке ограждений. 
- устойчивость и надежность элементов ограждения и всей конструкции в целом к эксплуатации в районах с тяжелыми климатическими условиями (снежный покров до двух с половиной м);
- стоимость сварных панельных ограждений.

Варианты вероятного монтажа опор панельных ограждений Приведенная конструкция сварного ограждения имеет высокую устройчивость к воздействиям нагрузок внешней среды.

Особо критическим является подбор сечения опор ограждения с учетом ветренных территорий России и снежного покрова. Рекомендации по выбору диаметра стоек приведены в таблице:

Технические параметры стандартных панелей: высота - до 3 м, ширина секции - 2,4 м, ячейка - 50х150 мм, диаметр прутка - 5 мм. Все части конструкции оцинкованы и окрашены. Ограждение дооборудуется козырьковым элементом (для защиты от перелаза), которое состоит как правило из сбб ЕГОЗА диаметром более 500 мм.

Спиральный барьер безопасности (СББ) это объемная защитная конструкция  в виде стальной спирали, смежные витки которой соединены между собой в 3 - 5 одинаково удаленных точках по окружности.

Для защиты от несанкционированного проникновения на охраняемую территорию с помощью подкопа используют противоподкопные щитки. Противоподкопое устройство - это решетчатая панель, прикопанная в грунт под ограждением на глубину от 300 мм.
Ограждение может быть укреплено на любой вид грунта, отлично монтируется на винтовые сваи, комплектуется входными группами: калитками, распашными и откатными воротами.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!