Каталог продукции
28-04-2016, 18:44

Применение профнастила в строительстве

Современный рынок стройматериалов предлагает клиентам огромный выбор различных изделий из металла, среди которых наибольшей популярностью пользуется профнастил. Этот материал имеет широкую сферу применения, обладает высочайшим качеством и устойчивостью к негативным влияниям извне.

 

ООО "Металл Холдинг Трейд" предлагает своим клиентам профнастил, а также листовой металл, нержавейку и другие виды металлопроката, который широкой используется во многих сферах человеческой деятельности. Что касается профилированных листов, то из них изготавливают высококачественные и стильные ограждающие конструкции, а также монтируют крыши и даже возводят постройки временного типа. Профнастил может выступать в качестве отделочного и кровельного материала, так как он идеально укладывается поверх любого утеплителя.

 

Таким материалом облицовывают наружные стены зданий, изготавливают перекрытия, заборы, воротные конструкции и многое другое. Из профнастила нередко монтируют внутренние стены и чердачные перекрытия. Этот универсальный материал может иметь оцинкованное и полимерное покрытие, благодаря которому изделие надежно защищается от коррозии, механических повреждений и других негативных влияний извне. Нередко из профилированных листов возводятся строительные бытовки и торговые павильоны.

 

Кроме всего прочего, этот материал незаменим во время реконструкционных работ, а также он позволяют сократить сроки строительства того или иного объекта. Профилированные листы часто используют в каркасном домостроении, к тому же они в несколько раз ускоряют наружную отделку домов. Этот материал также может выпускаться в виде кассет. На сегодняшний день выделяют кровельные, стеновые и несущие профили. Первый вид может иметь трапециевидные профили, а стеновые металлические панели имеют профиль в виде трапеции и волны. Ширина листов варьируется в зависимости от марки материала и находится в пределах от 1150 миллиметров для стеновых листов и 750 миллиметров для несущих.

 

Что касается длины листов, то она не имеет никаких ограничений. Выделяют профнастил для монтажа заборов, кровель и стен. Каждый из этих видов изделия отличается толщиной, прочностью и имеет соответствующую маркировку, что нужно учитывать при покупке материала. Благодаря высокотехнологичному оборудованию сегодня выпускают листы, которые имеют разную высоту гофры и отличаются по толщине. Оцинкованные листы представляют собой стальной тонколистовой материал с гофрированным профилем.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!