Каталог продукции
19-07-2016, 16:45

Особенности строительства из металлоконструкций

В последнее время для строительства различных зданий все чаще стали использовать легкие металлические конструкции, которые изготавливаются из алюминиевых и стальных профилей. Огромным достоинством металлоконструкций является их прочность и высокое качество, поэтому такие материалы чаще всего выступают в качестве несущих элементов каркаса.

На сайте http://iv-metall.ru/kommercheskie-metallokonstruktsii предлагаются услуги по изготовлению металлоконструкций, к которым относят ЛМК и ТМК (легкие и тяжелые конструкции из металла соответственно). По типу соединения такие изделия бывают сварными, с болтовым методом крепежа и клепанными. Кроме несущих элементов зданий, легкие металлоконструкции нередко используются для обшивки панелей и перекрытий. Главным преимуществом такого стройматериала является высокий уровень прочности и устойчивости, а также в отличие от ЖБИ металлоконструкции обладают намного меньшим весом.

За максимально короткий промежуток времени из ЛМК можно построить здание любой сложности и архитектуры. Из всех видов самых популярных в строительстве конструкций наиболее востребованным считается каркас сооружений и зданий. Такое прочное и надежное основание позволяет все стены строительного объекта сделать прочными и долговечными. При помощи ЛМК внутренние помещения будут надежно защищены от негативного воздействия окружающей среды. Нередко такие изделия используются для возведения зданий особого назначения. Это могут быть нефтезаводы, а также предприятия по производству химической и пищевой продукции.

Незаменимыми они являются и при строительстве гаражей, ангаров и складских помещений. Сегодня популярной технологией, использующейся для возведения жилых домов и других объектов, является каркасное строительство, в процессе которого используют ЛМК. Из этих материалов можно построить здание любой этажности в рекордно-короткий срок. Конструкции из металла стали популярными после ввода в производство легких гнутых профилей, которые отличаются легкостью в применении, привлекательностью и особой прочностью.

Необходимо отметить, что разработка проектов домов из металлоконструкций осуществляется на заводах высокопрофессиональными мастерами конструкторского бюро. После составления проекта вся документация запускается в производство и начинается процесс изготовления элементов перекрытий и стен. Далее все детали каркасного здания из ЛМК компонуются в один комплект и отправляются на строительную площадку для последующей сборки.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!