Каталог продукции
1-08-2016, 18:58

Расширение балкона по выносу остекления

В современные дни самым распространенным вариантом отделки и расширения полезной площади балкона является остекление поливинилхлоридными профилями, которые обладают массой неоспоримых преимуществ. Что касается увеличения площади балкона, то оно может производиться двумя способами: по основанию плиты и выносу по подоконнику. В результате увеличения размеров выносной конструкции удастся создать еще одну дополнительную комнату, которая может быть переделана в кабинет, зону отдыха, зимний сад и другие функциональные помещения.

На сайте http://royal-comfort.ru/ot-chego-zavisyat-tseny-na-osteklenie-balkonov-i-lodzhij предлагаются услуги по остеклению балконов и лоджий, а также здесь можно заказать полный комплект услуг по монтажу пластиковых профилей от известных производителей ПВХ конструкций, таких как КВЕ или REHAU. При помощи остекления и расширения площади балкона можно сделать его теплее, уютнее и больше на тридцать-тридцать пять сантиметров. В самом начале работ нужно получить разрешение на выполнение капремонта, после чего подготовить все необходимые материалы и измерить габариты помещения. Для сварочных работ нужно будет арендовать или же купить сварку.

Также потребуется нанять квалифицированного сварщика. Расширение балкона по подоконнику подразумевает под собой выставление оконной рамы за пределы балкона. Это делается при помощи изготовленных из прочных материалов кронштейнов. К работе по расширению габаритов выносного сооружения приступают с монтажа стальных кронштейнов, которые изготавливаются из сварных уголков и представляют собой крепежной элемент из полос и стали. Все детали монтируются на парапете, но перед этим они обрабатываются антикоррозийным средством.

Металлические элементы фиксируются при помощи сварки, а если балкон выполнен из бетона, то в этом случае кронштейны крепятся посредством анкерных болтов. Для крепления кронштейнов между собой используют металлическую трубу, после чего ее применяют в качестве установки профиля под основание для пластикового остекления.

Если возникла острая необходимость в дополнительном укреплении выносной конструкции, то это можно сделать при помощи металлического крепежа. Вместо старого ограждения можно сварить профили и стальные уголки. Расширить площадь балкона можно, увеличив его передний край или же по всему периметру. После монтажа кронштейнов на них нужно будет уложить подоконник из пластика, который выполняет две функции: эстетическую и защитную.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!