Каталог продукции
9-08-2016, 11:06

Преимущества печей Harvia

Деревянные печи от финской компании Harvia (Харвия) пользуются огромной популярностью среди владельцев бань, саун, оздоровительных комплексов, баз отдыха и других мест для лечения и приятного времяпровождения. Такие печные конструкции представляют собой настоящее произведение искусства, что удается добиться разработчикам компании за счет грамотного подхода, использования инновационных подходов и рационального применения высокотехнологичных систем.

На сайте m-kamin.ru представлен огромнейший выбор разных моделей печей и каминов для саун и бань от компании Харвия, которая достаточно много лет выпускает продукцию самого высокого качества. Среди огромного ассортимента печей Harvia необходимо назвать дровяные и электрические печные установки, а также в отдельную категорию относят электрокаменки, внутри которых имеется встроенное дистанционное управление. За счет автоматической системы управления для быстрого прогрева любого помещения достаточно будет нажать всего одну кнопку на пульте. В меню можно будет выбрать наиболее подходящий режим прогрева.

Кроме каминов, работающих от электросети и дров, компания Харвия производит инфракрасные каменки, которые изготавливаются в любом дизайнерском исполнении. Финский производитель печей постоянно пополняет ассортимент своей продукции, которая с каждым разом становится более современной, удобной в эксплуатации и функциональной. Во время работы печи затрачивают небольшое количество электроэнергии, благодаря чему удается добиться максимальной экономии средств и достаточного уровня теплоотдачи. Изначально печи Харвия разрабатывались для бань и саун, но с течением времени их стали использовать в курортно-оздоровительной сфере.

К достоинствам продукции финского производителя относят оригинальное исполнение и необычный дизайн. Корпуса таких обогревательных устройств изготавливаются из стали высоких марок, а за счет многочисленных исследований, разработчикам удалось создать наиболее оптимальные модели готовый печей, топок и каминов, которые могут продолжительное время сохранять заданную температуру. Каждая печь Harvia оснащается несколькими диапазонами мощностей, за счет чего можно легко и быстро настроить отопительный прибор на любой режим работы. В линейке каминов от финского производителя можно найти угловые печи и модели с парогенератором, который служит для отслеживания количества скопления сухого пара в отапливаемом помещении. Дровяные камины Harvia М3 украсят помещение красивыми «языками» пламени, которые будут видны через огнеупорную стеклянную дверцу.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!