Каталог продукции
27-09-2016, 19:24

Точное реле времени в Киеве от отечественного производителя

Точное реле времени в Киеве от отечественного производителяРекомендуя точное реле времени в Киеве, мастера компании «Аско-Укрем» предусматривают безопасный запуск приборов, подключенных к электросети. Таким приспособлением можно регулировать последовательность включения и отключения всех запитанных элементов. Есть возможность активировать потребитель через некоторое время после появления тока в сети.

 

Назначение реле

 

Систематизировать и упорядочить работу всех составляющих электросхемы поможет реле времени от производителя «АСко-Укрем». Качественная продукция отечественного производства срабатывает в автоматическом режиме и отличается своим принципом действия.

 

По разновидности предложенные покупателям устройства отличаются следующими видами.

  • Самым распространённым в использовании прибором является электронное реле. Конструкция одинаково может выдержать время от сотых секунды или подключить прибор в сеть спустя тысячу часов. Устройство имеет небольшой вес и компактные размеры.
  • В сети с постоянным током устанавливают реле с электромагнитным замедлением. Особенностью конструкции стала дополнительно вмонтированная обмотка с медным сердечником, принимающая на себя короткое замыкание. Работа устройства заключается в образовании дополнительного потока электромагнитной индукции, который становится препятствием нарастанию основного поля. Такой принцип позволяет задерживать старт подключения прибора. При активации сети устройство замедляет подключение на 0,07 сек, а в случае отключения – на 0,14 сек.
  • Пневматическое замедление в системе образуется посредством реле с демфером. Большая выдержка до 180 сек регулируется изменением отверстия для забора воздушного потока.
  • Если выбрана модель с часовым механизмом, то работа реле основана на действии пружины, которую «накручивает» электромагнит. На установленной шкале выставляется период для отсчёта таким анкерным (часовым) механизмом.
  • Реле с моторным механизмом может отсчитывать секунды или часы. Конструктивными особенностями таких устройств является двигатель синхронного типа, редуктор и электромагнит. Последний компонент обеспечивает всем компонентам сцепление между собой.

Такие приспособления позволяют экономично расходовать электроэнергию в частных домах и общественных зданиях.

 

Дополнительные инструменты

 

Сантехники, монтажники и строители активно используют в своей работе специализированные инструменты. Компания «Аско-Укрем» предлагает удобные просечки для выполнения отверстий разного диаметра и сечения в ручном или механическом варианте.

Инструмент используется для работы с листовыми заготовками. Мастера смогут быстро сделать необходимое отверстие без использования дрели или саморезов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!