Каталог продукции
21-12-2016, 15:55

Преимущества электросварных фитингов Georg Fischer

Швейцарская компания Georg Fischer Piping Systems специализируется на изготовлении и реализации огромного спектра оборудования, которое используется при устройстве трубопроводов и современных коммуникаций. Основное направление деятельности Georg Fischer – это производство арматуры и труб для трубопроводов из пластика. Эта компания производит электросварные фитинги, шаровые краны, запорную арматуру и соединительные элементы высокого качества, благодаря которым достигается надежность и герметизация трубопроводных систем.

На сайте georg fischer piping systems -ltd представлен широчайший ассортимент продукции от Georg Fischer, среди которой необходимо выделить тройники, электросварные муфты, фитинги, отводы, переходники и многое другое. Продукция этой компании обеспечивает безопасное и качественное передвижение газов и жидкостей в инженерных системах разного предназначения. Что касается электросварных фитингов, то они относятся к соединительным элементам, в конструкцию которых входят терморезисторные нагревательные элементы, выполняющиеся в виде проволоки. При повышении температурного режима проволоки полиэтилен начинает плавиться и получается неразъемное и прочное соединение, которое обеспечивает герметичность ПНД труб.

При помощи электросварных фитингом получаются полностью герметичные стыки, благодаря которым увеличивается эксплуатационный срок трубопроводных систем. Они защищаются от протечек и попадания внутрь трубопровода посторонних веществ. Электросварные фитинги на протяжении нескольких десятков лет сохраняют свои первоначальные свойства. Кроме всего прочего, трубопровод даже через много лет не протекает и не засоряется. Он может работать даже в самых агрессивных условиях. К многочисленным преимуществам электросварных фитингов Georg Fischer относят:

  • Прочность и герметичность
  • Устойчивость к механическим повреждениям и различным температурам
  • Устойчивость к коррозии
  • Широкий спектр применения и так далее.

Электросварные соединительные элементы используются в тех случаях, когда стыковка труб при помощи сварки невозможна. Как правило, такое случается при ремонте старых инженерных систем, поврежденных ПНД трубопроводах, а также при внеплановом вскрытии траншей, которое проводится в сложных погодных условиях. За счет встроенных нагревателей, такие соединительные элементы используются для сварки фитинга с трубами из полиэтилена.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!